segunda-feira, 4 de maio de 2009

Goleada no Municipal de Timbé do Sul

Por Monise Topanotti

Na última sexta-feira, 1, entrou em campo pela primeira rodada do campeonato municipal de futebol em Timbé do Sul o Ótica Lauro/Meka Pizzaria, que goleou o E.C São Luiz. Na primeira etapa da partida os estreantes da competição marcaram três gols sobre o adversário e nos 45 minutos finais fecharam o placar, vencendo por 4 a 0.

De acordo com o zagueiro da equipe vitoriosa, Mauro Panatto Guellere, o resultado agradou, e as expectativas para a próxima rodada são as melhores possíveis. “Conseguimos fazer uma boa partida, agora vamos em busca de mais uma vitória", destaca.

O próximo adversário do Ótica Lauro/Meka Pizzaria será o Mercado Nelinho, pela segunda rodada, no domingo, 10, a partir das 13h30min. A entrada para assistir a partida é gratuita.