quarta-feira, 1 de julho de 2009

Depois do jejum de vitórias Criciúma ganha amistoso

Por Michele Antonio

Na noite de terça-feira, 30 de junho, com um público bastante pequeno presente no Estádio Heriberto Hülse, o Criciúma venceu o Próspera por 2x0, no amistoso "Clássico do Carvão". Os gols da partida foram marcados no decorrer do segundo tempo da disputa. Aos 27 minutos, Gleidosn marca o primeiro gol depois de aproveitar um rebote do goleiro Julio César, em seguida aos 39, após receber a bola na entrada da área Luciano Renner chuta rasteiro para marcar o segundo e último gol da partida.

Enquanto o Tigre se prepara para a sequência de jogos na Série C do Brasileirao, o Próspera disputa a Divisão Especial do Campeonato Catarinense. No sábado o Próspera enfrenta o Joaçaba no estádio Mario Balsini, enquanto o Criciúma na esperança de mais uma vitória, joga contra o Marcílio Dias em Itajaí no domingo.