quinta-feira, 16 de abril de 2009

Tigre vai precisar de gols em Recife

Por Denis Luciano

O empate em 2 a 2 com o Náutico nesta quarta-feira, em jogo de ida da segunda fase da Copa do Brasil, frustrou o Criciúma. Afinal, o tricolor vencia até os 42 minutos do segundo tempo, quando o zagueiro Cris cometeu um pênalti convertido por Gilmar. Agora, o Tigre tem a obrigação de marcar gols em Recife, na quinta-feira, 23, para seguir na disputa. Vitória por qualquer placar ou empate a partir do 3 a 3 garantem a equipe nas oitavas de final.

O atacante Kempes, destaque do empate de ontem no Heriberto Hülse ao marcar o segundo gol, está otimista. "Temos condições. Se a gente segurar o Náutico nos primeiros 15 minutos, podemos marcar um gol", avaliou.

As substituições surtiram efeito contra o Náutico. "O Mateus não é meia. A saída dele pra entrada do Marcelinho deu volume ao time", avaliou o técnico Leandro Machado. Lima entrou no lugar de Filipe, dando outra dinâmica ao time. "Gente que criticava o Lima agora pediu a entrada dele", cutucou o treinador.

Antes do jogo decisivo em Pernambuco, o Criciúma enfrenta o Joinville, domingo, na despedida do Campeonato Catarinense.