terça-feira, 14 de abril de 2009

Turvo está na final da Copa Sul

Por Monise Topanotti

Após ganhar no último domingo, 12, do atual campeão, o Alvorada de Capivari de Baixo, pelo placar de 3 a 1, o Turvo Esporte Clube está na decisão da Copa Sul dos Campeões, e ainda garantiu vaga no Estadual de Amadores.

O time de Turvo iniciou a partida perdendo por 1 a 0, com gol de Antônio no primeiro minuto. Mas ainda no primeiro tempo Dodi empatou para os Turvenses. E na segunda etapa os dois gols de Maicon Ermo garantiram a vitória e a vaga para o time da casa.

Segundo o portal Engeplus, a final da Copa sul, que ocorrerá nos dias 26 de abril e 3 de maio, será disputada entre Turvo e o vencedor da partida entre Caravaggio e Cocal. O Caravaggio tem vantagem sobre o Cocal, precisando apenas de um empate para garantir a vaga.